您当前所在位置:首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001100400201902001 组配分类: 其他会议
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2019-02-18
发布文号: 主题导航: 卫生、体育  科技、教育  
名称: 全市教育和体育工作会议召开 信息来源: 铜陵新闻网
关键词: 浏览次数: 400
内容概述: 发布人:

全市教育和体育工作会议召开

2月15日上午,全市教育和体育工作会议在市实践基地报告厅召开。市委常委、副市长昌红梅参加会议。这是本月“党日”活动的一项内容。

会上,市教体局负责人作了全市教育和体育工作报告,总结了2018年工作,全面安排部署今年任务。该局相关负责人作了党风廉政建设工作报告。会议还通报了2018年我市教育和体育工作各项考核结果,并对获奖单位进行颁奖表彰。

昌红梅指出,当前,我市教育和体育事业正处在一个全新的起点。全体教育和体育工作者要旗帜鲜明讲政治,要维护大局讲团结,要勇于担当讲实干,要从严治党讲作风,要守卫安全讲责任,进一步统一思想,振奋精神,凝聚力量,务实创新,开拓进取,为建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大贡献。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口