您当前所在位置:首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001800000201901038 组配分类: 回应关切
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2019-01-28
发布文号: 主题导航: 综合政务  
名称: 关于市政务服务中心春节假期开展不动产登记便民服务的公告 信息来源: 铜陵新闻网
关键词: 浏览次数: 286
内容概述: 发布人:

关于市政务服务中心春节假期开展不动产登记便民服务的公告

 为方便广大外出务工、经商、就学人员利用春节假期返乡办理不动产登记等业务,市政务服务中心不动产大厅春节假期开展便民服务,现就有关事宜公告如下:

 一、办理业务范围

 新建商品房、二手房转移、拆迁安置房不动产登记业务。

 二、服务时间

 2019年2月4日(除夕)、2月8日(大年初四)和2月9日(大年初五),服务时间上午9:00至12:00。

 三、办理地点

 市政务服务中心不动产大厅(市湖东路666号)不动产一窗受理综办窗口。

 自即日起,申请人可通过安徽政务服务网铜陵分厅、皖事通app或铜陵市不动产登记中心微信公众号(铜陵不动产登记)及电话预约办理。

 咨询预约电话:0562-5858150 13705625880

市国土资源局 市住房和城乡建设委员会

市税务局 市政务服务中心

2019年1月28日



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口