您当前所在位置:首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001100400201901002 组配分类: 其他会议
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2019-01-28
发布文号: 主题导航: 综合政务  
名称: 全市物业管理工作会议召开 信息来源: 铜陵新闻网
关键词: 浏览次数: 403
内容概述: 发布人:

全市物业管理工作会议召开

1月25日下午,全市物业管理工作会议在市行政会议中心举行,解读了我市物业管理“1+4”政策文件。副市长王纲根参加。

据了解,目前全市共有物业服务企业168家,从业人员达8000多人,全市物业小区322个,物业管理面积达2400多万平方米,新建小区物业管理覆盖面实现100%,老旧小区、办公、商业等物业管理覆盖面逐年提升,物业管理在促进就业、服务民生、文明创建和社会治理中的作用日益突出。

王纲根要求,要统一思想,进一步凝聚共识;要突出重点,全面提升我市物业管理整体水平;要强化责任,确保物业管理各项政策措施落到实处。王纲根指出,春节将至,各级各部门和社区、物业企业要高度重视,认真履责,全力营造春节期间良好居住环境和欢乐祥和的节日氛围。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口