您当前所在位置:首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001050200201901004 组配分类: 意见征集
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2018-12-19
发布文号: 主题导航: 综合政务  
名称: 【座谈会】《市政府工作报告》征求意见座谈会召开 信息来源:
关键词: 浏览次数: 775
内容概述: 发布人:

【座谈会】《市政府工作报告》征求意见座谈会召开

12月18日下午,市委副书记、市长胡启生在枞阳县主持召开《市政府工作报告》征求意见座谈会。市政府秘书长周剑,来自枞阳县的市人大代表、市政协委员,工商联及无党派人士代表参加。

座谈会上,市政府办公室相关负责同志就报告起草情况和框架内容进行了说明,与会代表各抒己见、畅所欲言。大家认为,报告结构合理,条理清楚,回顾一年来的工作系统全面、文字精练,既实事求是地总结了2018年政府工作,又科学谋划了2019年政府工作,同时对加强政府自身建设提出了客观要求,立意高远、重点突出、措施可行、鼓舞人心。大家还分别从教育、文化、民生保障、招商引资、乡村振兴、民营企业发展等方面提出意见建议。

座谈中,胡启生仔细聆听、认真记录,与大家热烈讨论、深度交流,一一回应大家关注的事项和问题。胡启生感谢大家对铜陵经济社会发展和政府工作的关心支持。他说,大家的意见建议有深度、有质量,对修改完善报告和改进政府工作有重要价值,市政府将认真研究落实,充分吸收采纳各项意见建议,使《报告》内容更加充实,政府工作更有成效。

胡启生指出,发展是解决一切问题的基础和关键。大家要群策群力聚焦发展主旋律,按照高质量发展要求,多提有价值、有深度的建议,不断提高政府决策水平和施政水平,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大贡献。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口