您当前所在位置:首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001050200201901003 组配分类: 意见征集
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2018-12-20
发布文号: 主题导航: 综合政务  
名称: 【座谈会】市领导赴铜官区就《政府工作报告》征求意见建议 信息来源:
关键词: 浏览次数: 690
内容概述: 发布人:

【座谈会】市领导赴铜官区就《政府工作报告》征求意见建议

12月19日上午,市委常委、副市长鲍次立在铜官区政府主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》听取铜官区以及在区的部分市人大代表、市政协委员、工商联及无党派人士等意见建议。副市长王纲根参加会议。

会上介绍了《政府工作报告(征求意见稿)》相关情况。与会人员认为,报告思路清晰,结构严谨,重点突出,实事求是、准确客观地回顾了2018年工作成绩,目标明确、务实具体地谋划了2019年工作安排。与会人员还结合报告内容和全市实际,提出了有针对性和可操作性的修改意见和建议。

鲍次立指出,大家提出的意见和建议代表了不同层面对政府工作的理解与支持、期望与要求,充分反映了社会各界和广大干部群众的愿望诉求,对报告的充实完善很有帮助,市政府办要高度重视、认真对待,逐项梳理、深入研究、充分吸纳。希望大家今后一如既往地积极为我市发展出实招、谋良策、献智慧、增合力。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口