您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001050200201901002 组配分类: 意见征集
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2018-12-22
发布文号: 主题导航: 综合政务  
名称: 【座谈会】市领导赴义安区就《政府工作报告》征求意见建议 信息来源:
关键词: 浏览次数: 1837
内容概述: 发布人:

【座谈会】市领导赴义安区就《政府工作报告》征求意见建议

12月21日下午,副市长吴强前往义安区主持召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见建议。

会上,市政府办汇报《政府工作报告(征求意见稿)》相关情况。与会人员听取汇报后认为,报告内容思路明晰、结构合理、内容充实、重点突出。大家还围绕城乡建设、环境综合治理、保障和改善民生等方面提出意见建议。

吴强感谢大家提出宝贵意见和建议,要求相关部门梳理好发言内容,充分吸纳。此外,对于提出的意见和建议要抓好落实,埋头苦干、真抓实干、尽心尽力、履职尽责,把蓝图变为现实。他希望大家积极参与到我市的经济社会发展中,在今后的工作中,对政府工作继续提出好的意见和建议,大家携起手来,为建设幸福美丽新铜陵共同努力。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口