您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001050200201901001 组配分类: 意见征集
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2018-12-22
发布文号: 主题导航: 综合政务  
名称: 【座谈会】市领导赴郊区就《政府工作报告》征求意见建议 信息来源:
关键词: 浏览次数: 1503
内容概述: 发布人:

【座谈会】市领导赴郊区就《政府工作报告》征求意见建议

12月21日下午,市委常委、常务副市长程双林赴郊区主持召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》征求部分在郊区的市人大代表、政协委员、工商联及无党派人士意见建议。市领导叶萍、程金林参加座谈会。

会上,市政府办汇报了《政府工作报告(征求意见稿)》有关情况。参会人员认真听取汇报并认为,《政府工作报告(征求意见稿)》条理清晰、措施有力。大家还就江北新区发展、公共服务、营商环境等方面提出具体意见和建议。

程双林指出,大家提出的意见和建议对进一步修改完善《政府工作报告》有很好的参考借鉴作用,相关人员要把大家的意见和建议进行归纳研究并加以吸收完善。郊区政府要抓住区划调整的历史机遇,优化提升资源布局,认真抓好项目建设、民生支出等工作,奋力打造铜陵拥江发展的桥头堡。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口