您当前所在位置:首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001040705201901001 组配分类: 领导解读
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2019-01-03
发布文号: 主题导航: 综合政务  
名称: 【市长解读】2019年重点工作应该这样做 信息来源:
关键词: 浏览次数: 625
内容概述: 发布人:

【市长解读】2019年重点工作应该这样做

在1月2日举行的市政府领导班子2019年度重点工作谋划会中,胡启生就经济发展、城市建设、民生保障、生态保护等工作与大家深入探讨交流,对进一步完善工作思路、谋划好今年政府工作提出了意见。

胡启生强调,时间就是金钱,效率就是生命。要认真学习、系统把握、深入贯彻中央经济工作会议精神,吃透形势,把握大势,进一步精准重点工作方案,加强担当精神,不断自我革命,以壮士断腕的决心谋深谋实2019年市政府工作举措和目标任务;要以5G、物联网、工业智能化和数据化等为抓手,加大新基础设施领域补短板力度,把高质量发展作为主旋律,切实打好经济社会发展的主动仗。

胡启生要求,要进一步打造“四最”营商环境,做实做细“四送一服”工作,在合法合规的前提下千方百计解决好企业诉求,既抓好民营经济发展,又服务好国有企业,让两者相互促进、共同发展。

要立足产业基础、资源禀赋、区位条件,不断推陈出新、创新出彩,谋划实施一批重点项目,充分发挥重大项目对全市经济社会持续稳定健康发展的支撑带动作用。要紧扣以人民为中心的发展思想,进一步优化深化细化便民服务,更好地促进城市均衡、协调、可持续发展,努力让铜陵的2019年成为卓有成效、成绩辉煌的一年。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口