您当前所在位置:首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001100300201901001 组配分类: 专题会议
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2019-01-03
发布文号: 主题导航: 民政、扶贫、救灾  
名称: 脱贫攻坚专题会议召开 信息来源:
关键词: 浏览次数: 188
内容概述: 发布人:

脱贫攻坚专题会议召开

1月2日下午,副市长黄学龙在市行政中心主持召开脱贫攻坚专题会议。

会议传达了省扶贫办脱贫攻坚专题会议和市委常委会会议精神,听取了市扶贫办关于财政专项扶贫资金绩效评价有关工作汇报,讨论通过了2019年度财政专项扶贫资金分配方案,就下一步财政扶贫资金项目管理工作进行安排部署。

黄学龙要求,要进一步提高政治站位,发扬求真务实、拼搏实干的精神,坚决杜绝扶贫领域形式主义、官僚主义;要高度重视财政扶贫项目资金管理工作,强化责任意识,不折不扣落实中央和省对财政扶贫项目资金管理工作的有关要求;要全面开展排查,举一反三,狠抓问题整改,进一步规范项目申报审批流程,打通财政扶贫资金项目管理工作“最后一公里”,提高财政扶贫资金使用效益。

 



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口