您当前所在位置:首页 > 市市场监督管理局(市知识产权局)信息公开 > 信息浏览
索引号: 737346591/201812-00041 组配分类: 政府信息公开工作专题
发布机构: 市市场监督管理局(市知识产权局) 生成日期: 2018-12-24
发布文号: 主题导航: 综合政务  公民  DOC  请选择  请选择  
名称: 市食品药品监督管理局关于2018年度政务公开测评整改情况 信息来源: 市食品药品监督管理局
关键词: 政务公开   浏览次数: 319
内容概述: 市食品药品监督管理局关于2018年度政务公开测评整改情况 发布人: 市食品药品监督管理局

市食品药品监督管理局关于2018年度政务公开测评整改情况

根据市政务公开办公室《关于抓紧整改2018年三季度全市政府信息公开测评中发现问题的通知》的要求,我局对照考评中的扣分项目和问题,迅速行动,立即整改,现已完成整改,具体如下:

序号

一级指标

整改情况

1

重点工作

已添加“食品药械企业红黑名单”子栏目,更新“黑名单”信息

2

行政权力

已发布清晰的行政强制目录;发布清晰规范其他权力流程图;更新本年度其他权力运行结果汇总。

3

财政资金

已发布清晰年度决算报表

4

政策解读

已发布图解信息

5

回应关切

已发布媒体回应、主要负责人回应信息

6

新闻发布情况

已发布新闻发布相关制度;发布我局2018年新闻发布会计划;发布实录中添加照片信息。

7

基础信息公开

已发布2018年我局公务员招聘公告,聘用人员笔试、面试成绩、体检结果,拟录取公告。

8

决策公开

已发布重大决策制度;更新意见反馈信息

9

执行公开

已发布我局上年度工作总结;发布决策落实情况信息

 

 

铜陵市食品药品监督管理局

20181213



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口

相关报道