您当前所在位置:首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201812-00103 组配分类: 应对情况
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2018-12-17
发布文号: 主题导航: 其他  公民  DOC  请选择  请选择  
名称: 市领导检查危险化学品安全生产工作 信息来源: 市政务公开办(市政务服务中心)
关键词: 危化品、安全、生产、应急   浏览次数: 700
内容概述: 市领导检查危险化学品安全生产工作· 发布人: 铜陵新闻网

市领导检查危险化学品安全生产工作

       12月9日上午,市委常委、常务副市长程双林前往我市部分企业,就危险化学品安全生产工作开展检查。
       程双林一行先后前往铜陵金泰化工公司、铜陵有色铜冠冶化分公司、艾伦塔斯绝缘材料有限公司实地检查并现场听取了相关情况汇报,详细了解各企业生产经营情况,尤其是安全生产及环境保护措施落实情况等。
       程双林要求,要进一步增强安全生产意识,在日常扎实做好基础工作的同时,增加专业技术人员力量,结合企业内部互查,定期请专家进行检查评估,将各类安全隐患排除到位。要建立健全安全生产各项规章制度,严格按照安全生产的规程作业,重点生产部位实行专人值守,认真开展管道维护巡检等工作,确保及时发现安全隐患并第一时间整改落实到位。要在抓好安全生产的同时,加大环保工作力度,打造核心竞争力,力争使企业的效益、环保等指标位列全国同行业企业的前列。


扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口