您当前所在位置:首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201812-00047 组配分类: 常务会议
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2018-12-13
发布文号: 主题导航: 综合政务  公民  DOC  请选择  请选择  
名称: 市政府常务会议(第23次) 信息来源: 市政务公开办(市政务服务中心)
关键词: 市政府常务会议   浏览次数: 187
内容概述: 市政府常务会议(第23次) 发布人: 市政府办公室

市政府常务会议(第23次)

12月11日上午,市长胡启生主持召开市政府第23次常务会议,研究并原则通过《关于进一步加强新形势下物业管理工作的意见(送审稿)》《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见(送审稿)》《关于加强和完善城乡社区治理的实施意见(送审稿)》等。

会议指出,物业管理是城市管理的重要组成部分,也是民生保障的重要内容,直接关系到居民的幸福指数,加强物业管理工作,有利于提高城市管理水平,改善城市人居环境,提升群众生活质量。相关部门要紧密配合,加强新形势下物业管理工作,深化物业管理服务体制机制改革,有效破解当前物业服务发展中存在的突出问题,集中力量培养“种子”选手,以人性化的物业服务有效保障和提升城市生活品质,满足人民群众对美好生活的需要。

会议强调,教育是最基本的民生工程。各级各部门要进一步解放思想,全面深化教师队伍建设和改革,着力破解制约教师队伍建设的体制机制障碍,坚持改革创新,加快建设一支高素质专业化创新型教师队伍,推动我市教育事业再上新台阶,努力办好人民满意的教育。

会议强调,社区是社会的基本单元,是居民的生活家园。各级各部门要高度重视,坚持以服务居民群众为宗旨,以标准化、社会化、现代化为目标,进一步加强和完善城乡社区治理,着力补齐城乡社区治理短板,擦亮铜陵社区改革金字招牌。

会议还研究了其他事项。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口

相关报道