您当前所在位置:首页 > 铜官区政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003101093/201809-00465 组配分类: 意见征集
发布机构: 铜官区政府(办公室) 生成日期: 2018-09-03
发布文号: 主题导航: 综合政务  公民  DOC  请选择  请选择  
名称: 【专家座谈】关于《铜官区服务业发展规划(2017-2025)》专家评审会 信息来源: 铜官区政府(办公室)
关键词: 意见征集   浏览次数: 201
内容概述: 【专家座谈】关于《铜官区服务业发展规划(2017-2025)》专家评审会 发布人: 区发改局

【专家座谈】关于《铜官区服务业发展规划(2017-2025)》专家评审会

 

2018年9月2日上午,区政府组织召开《铜官区服务业发展规划(2017-2025)》专家评审会,来自安徽大学创新发展研究院、省发改委、省经济研究院、市发改委、铜陵学院等单位专家组成评审委员会对《规划》进行评审。区委副书记、区长王保中出席了会议并讲话,区委常委、常务副区长都斌主持会议。

会上,编制单位上海现代服务业发展研究院汇报了《铜官区服务业发展规划(2017-2025)》编制情况,专家组成员对《规划》汇报方案进行了评议,并一致通过了《规划》评审,同时对《规划》提出了修改意见。

王保中区长在讲话中首先对各位领导的关心支持以及付出心血和汗水的专家们表心衷心的感谢,并要求规划编制组要根据专家意见和建议,充分采纳,进一步完善规划,并要求区直有关部门要做好规划保障,确保规划顺利实施。

王保中指出,规划编制要着眼于铜官实际,特别是要着眼融入于长三角城市群,立足国家服务业综合改革试点,充分挖掘铜官特色资源,彰显区域特色。王保中强调,在推进全区服务业发展过程中,要依托集聚区、公共服务平台、特色楼宇等载体,加快数字经济、电子商务、文创等业态的培育力度,不断探索构建服务业发展新模式,完善服务业发展体制和机制制约,切实增强承接配套服务功能。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口

相关报道