您当前所在位置:首页 > 铜陵市审计局信息公开 > 信息浏览
索引号: 00309660X/201609-00022 组配分类: 意见征集
发布机构: 铜陵市审计局 生成日期: 2016-09-10
发布文号: 主题导航: 综合政务  公民  DOC  请选择  请选择  
名称: 关于征集2016年度审计项目计划安排建议的公告 信息来源: 市审计局
关键词: 暂无信息   浏览次数: 293
内容概述: 项目计划征集 发布人: 市审计局

关于征集2016年度审计项目计划安排建议的公告

为全面贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神,科学安排2016年审计项目计划,使审计工作更加突出重点、贴近民生,更好服务经济社会发展,铜陵市审计局特向社会公开征集2016年度审计项目建议。

一、项目征集范围:社会热点、难点、民生等方面的重大事项;重点领域、重点资金、重点项目应关注的事项;与审计工作相关的其他方面的重要事项。

二、项目征集时间:欢迎您在20151130日之前提出宝贵意见。

三、项目征集方式:可以采用电子邮件或信函方式。

邮箱:tlsj@ahsj.gov.cn

信函:铜陵市石城大道南段308号市审计局综合法规科,邮政编码:244000

项目征集后,我们将认真梳理、分析研究,审计项目计划报市人民政府批准后组织实施,并向社会进行公告,同时也将审计结果以不同的方式适时向社会公告。

欢迎大家踊跃参与,感谢您对审计工作的关心和支持!

联系人:王秀莲 凌虹

联系电话:0562-28372602832399

       

2015116



扫一扫在手机打开当前页

相关报道