您当前所在位置:首页 > 铜陵市财政局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003097370/201607-00062 组配分类: ppp项目--政府和社会资本合作项目
发布机构: 铜陵市财政局 生成日期: 2016-07-20
发布文号: 有效性: 有效
名称: 我市公开征集PPP模式专业咨询机构 主题导航: 财政、金融、审计、统计、税务  公民  DOC  请选择  请选择  
关键词: 我市公开征集PPP模式专业咨询机构   信息来源: 市财政局
浏览次数: 142 发布人: 铜陵日报

我市公开征集PPP模式专业咨询机构

       近日,市财政局通过公开招标,择优选择了上海同济工程咨询有限公司、北京金准咨询有限责任公司等5PPP专业咨询机构,为我市PPP模式的推进提供智力支持。
  在招标过程中,我市坚持公开竞争和注重专业水准的原则,共有15户(省内1户,外省14户)咨询机构参与投标,通过评审专家对投标机构资质等级、金融、法律、工程等方面专家人数、成功案例及经验、报价等指标进行客观公正评分,进而择优遴选。招标设置的条件除了满足政府采购法外,还需要机构核心骨干近三年有PPP项目咨询成功经验,在基础设施和公共服务领域等具有较强的PPP项目咨询能力,同时需要有在法律、技术、金融、财务、环保等方面的专家或有稳定合作的外部顾问团队。通过比拼,最终选定的5家机构专业水准在业内均处于领先地位。
  据悉,为提高我市PPP模式推进效率和质量,今后我市PPP项目如需和专业咨询机构合作,对服务费30万元(含)以下的,实施机构可以直接在入选的5家专业咨询机构中挑选;对服务费30万元以上的,实施机构可优先邀请5家专业咨询机构采取竞争性磋商方式选定,以切实达到资源共享的效果。




扫一扫在手机打开当前页