您当前所在位置:首页 > 市档案局信息公开 > 信息浏览
索引号: 485551790/201611-00017 组配分类: 意见反馈
发布机构: 市档案局 生成日期: 2016-11-09
发布文号: 主题导航: 国民经济管理、国有资产监管  公民  DOC  请选择  请选择  
名称: 《铜陵市档案事业发展“十三五”规划(征求意见稿)》意见反馈 信息来源: 市档案局
关键词: “十三五”规划   浏览次数: 153
内容概述: “十三五”规划评审会 发布人: 铜陵市档案局

《铜陵市档案事业发展“十三五”规划(征求意见稿)》意见反馈

“十三五”规划评审会
  铜陵县档案局:对十三五总结比较全面。规划制定出,关于建在于落实、依法制档还是停留在书面上,在落实上困难比较大,年检报备检查弱化了工作力度。经过努力,义安区档案年检纳入政府目标管理考核。行政执法力度还不够。
关键布局在规划发布后,在实施上出台具体细则,认便更好操作、人才建设是关键。年轻的基本没有档案专业。制约档案事业的瓶颈。
枞阳吴局长:规划征求意见稿、
  规划搞的比较好,框架合理、语音精炼、规划把国家。省的文件精神都落实进去了。
  民生档案作为“十三五”主要目标任务之一。公共服务能力建设,展厅建设重大活动、实物档案。如果今后有案件,是对公共服务能力的重大推进。“约谈”机制。目标考核、档案应该纳入进去
人才队伍建设:档案专业胜强。队伍应该年轻化、专业化、从上到下应该加强呼声。学术研究、交流应该加强、考察学习应加强。
有色档案馆:规划比较好、高瞻远瞩。为什么要制定规划。发展环境要分析。指导思想要简洁。原则也要简洁。主要任务比较细,重点目标要突出、要量化、要分段。
铜化集团:规划方方面面都讲到了。对规划没有大的意见。规划要量化馆藏建设。
职业技术学院:规划做得不够。青铜档案应该抓起来。
城建档案馆:比较细、面面俱到。
铜陵学院:档案治理体系、要更突出一些。结合市委,市政务中心工作。
市局档案事业要突出分类指导。资源建设要更全面。指导思想要突出依法治档、工作重点资源建设。信息化建设、队伍建设。队县(区)如何分类指导。一个标准不是很科学。


扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口

相关报道