您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201503-00016 组配分类: 专题会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2015-03-18
发布文号: 主题导航: 公安、安全、司法  公民  DOC  请选择  请选择  
名称: 全市司法行政工作会议召开 信息来源: 市政务公开办(市政务服务中心)
关键词: 司法行政工作会议   浏览次数: 146
内容概述: 司法行政工作会议 发布人: 铜陵日报

全市司法行政工作会议召开

    3月16日下午,市司法局召开全市司法行政工作会议。市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河,副市长黄冰霓参加会议。

    据了解,2014年,全市司法行政系统立足职能,锐意进取,务实创新,圆满完成司法行政各项任务,为维护全市和谐稳定,促进经济社会发展做出了积极贡献。

    邹河要求,全市司法行政机关和广大法律服务工作者要进一步明确职能定位,切实增强责任感使命感,在全面深化改革、全面推进依法治市、践行司法为民中彰显职能作用。要准确把握目标任务,牢牢把握服务经济社会发展永恒的主题,牢牢把握服务维护社会稳定的首要责任,牢牢把握促进公平正义的价值追求,不断强化服务经济社会发展的能力。要切实加强党对司法行政工作的领导,加强司法行政队伍建设,加强司法行政基层基础建设,不断夯实忠实履行职责的根基和保障。

    黄冰霓也要求各单位要深刻领会“四个全面”战略布局,扎实行动,为我市经济社会发展做出新的贡献。

    会上,市司法局还与县区司法局、各党支部签订了法律援助目标任务责任书和党风廉政建设工作目标责任书。



扫一扫在手机打开当前页