您当前所在位置:首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201809-00048 组配分类: 意见反馈
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2018-09-20
发布文号: 主题导航: 综合政务  公民  DOC  请选择  请选择  
名称: 《铜陵市2018年政务公开工作要点》(征求意见稿)反馈意见处理情况的说明 信息来源: 市政务公开办(市政务服务中心)
关键词: 意见反馈   浏览次数: 192
内容概述: 《铜陵市2018年政务公开工作要点》(征求意见稿)反馈意见处理情况的说明 发布人: 市政务公开办

《铜陵市2018年政务公开工作要点》(征求意见稿)反馈意见处理情况的说明


 征求意见稿:《铜陵市2018年政务公开工作要点》(征求意见稿)

    为保证《铜陵市2018年政务公开工作要点》的质量,市政务公开办于612日向相关的62家单位印发了征求意见稿,从反馈情况看,共收到3家单位4条实质性意见反馈,经认真研究核对,对其中两条同意采纳,一条不予采纳,一条部分采纳。具体处理情况见附表。

 


《铜陵市2018年政务公开工作要点》(征求意见稿)反馈内容清单

 

序号

内容

修改依据

反馈单位

处理意见

1

政务公开工作重点任务分工表第7项任务明细中:“制定政府债务信息公开办法,加强政府债务信息共公开”,改为“按上级部署要求制定我市政府债务信息公开办法,加强政府债务信息共公开”。

 

市财政局

同意采纳。

2

5项,“建立市场准入负面清单信息公开机制”,由于该职能是市编办牵头的“放管服”改革工作,建议牵头单位改为“市编办牵头,各有关部门负责落实”。

 

市发改委

不予采纳,根据与相关部门沟通了解,该职能确实由发改委负责。

3

8项,“对重大建设项目,突出做好中标结果公示、合同订立及履行情况、”,由于重大建设项目招投标、合同订立及履行等属于公管局职能,市发改委只负责重大项目建设的目标管理,建议任务明细改为“对重大建设项目,突出做好中标结果公示、合同订立及履行情况、征收土地方案、征地补偿安置方案、项目建设情况等信息的公开工作”,牵头单位改为“市公管局、市经信委、市国土局、、市发改委等部门负责落实”。

 

市发改委

 

 

同意采纳。

4

一、建议将市土地和房屋征收管理办公室作为征收土地方案、征地补偿安置方案等信息公开方面责任单位;

二、建议将我委信息公开栏目“房地产市场监管”子栏目“城市地价季度监测”纳入国土局信息公开工作范畴。

 

市住建委

一、不予采纳,土地征收信息公开由国土局负责。

二、同意采纳。

 



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口

相关报道