您当前所在位置:首页 > 铜陵市城市管理行政执法局信息公开 > 信息浏览
索引号: 769021636/201801-00002 组配分类: 财政专项资金管理和使用情况
发布机构: 铜陵市城市管理行政执法局 生成日期: 2018-01-02
发布文号: 有效性: 有效
名称: 关于对铜陵市环境卫生管理处主任刘骏同志任中经济责任审计的审计决定书 主题导航: 财政、金融、审计、统计、税务  公民  DOC  请选择  请选择  
关键词: 经济责任审计的审计决定书   信息来源: 市城市管理行政执法局
浏览次数: 412 发布人: 市行政执法局

关于对铜陵市环境卫生管理处主任刘骏同志任中经济责任审计的审计决定书





铜陵市环境卫生管理处:
根据《铜陵市城市管理行政执法局(城市管理局)所属单位领导干部经济责任审计暂行规定》(铜城法发[2016]96号)和《铜陵市审计局关于授权铜陵市行政执法局审计市环卫处主任刘骏同志任期经济责任的通知》(铜审综[2017]9号)要求,我局派出审计工作组(委托社会中介机构),于2017年9月1日至2017年9月18日,对市环境卫生管理处主任刘骏同志2014-2016年任中经济责任履行情况进行了审计。现根据审计工作组出具的审计结果报告及有关规定,对被审单位(市环卫处)作出如下审计决定:
(一)严格执行“收支两条线”规定,根据行政事业单位国有资产管理制度处置报废资产的变价收入要及时上缴市财政非税收入专户。
(二)加强外运垃圾计量管理,完善外运垃圾计量手续,外运垃圾计量要由两名以上人员签字确认。
(三)加强对生活垃圾分类处理中标单位所承包项目的监督管理,使生活垃圾分类落到实处,提高资金的使用效果,确保完成预定目标。
本审计决定书自送达之日起生效,市环卫处要将相关整改情况于2017年12月20日前报局经济责任审计工作领导小组办公室。
                     


                            2017年11月20日



扫一扫在手机打开当前页