您当前所在位置:首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201712-00037 组配分类: 年度主题活动
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2017-12-11
发布文号: 主题导航: 综合政务  公民  DOC  请选择  请选择  
名称: 2017年全市政务公开政务服务工作培训班举办 信息来源: 市政务公开办(市政务服务中心)
关键词: 2017年全市政务公开政务服务工作培训班举办   浏览次数: 94
内容概述: 2017年全市政务公开政务服务工作培训班举办 发布人: 政务公开办公室

2017年全市政务公开政务服务工作培训班举办

  12月8日,2017年全市政务公开政务服务工作培训班在市委党校举办。省政务服务中心副主任张克锁,市委常委、副市长程双林等参加开班仪式。

  培训班上,省政务公开办专家及工作人员、第三方测评公司专家分别授课,对政府信息公开的第三方评估实例进行点评、讲解依申请公开工作的重点和注意事项,具有很强的针对性和实战性。

  开班仪式上,张克锁肯定了我市政务公开政务服务工作取得的成绩,并希望我市进一步把握新时期推进政务公开和政务服务的新要求,着力推动政务公开和政务服务建设取得新成效。

  程双林要求,要加快补齐工作短板,正视并解决好自身不足,全面提升政务公开制度化、标准化、信息化水平。要着力提升工作成效,深入推进“互联网+政务公开”工作,提升公开质量,理顺工作机制。同时,要切实端正培训学风,全身心地投入到学习中去,切实提升履职能力;要联系自身工作实际,带着问题学,研究透新情况、掌握好新知识,加强运用,找准差距,改进工作。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口