您当前所在位置:首页 > 铜陵市商务局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003097055/201711-00052 组配分类: 审批结果
发布机构: 铜陵市商务局 生成日期: 2017-11-27
发布文号: 有效性: 有效
名称: 加油站申请注销及申领《成品油零售经营批准证书》公示 主题导航: 综合政务  公民  DOC  请选择  请选择  
关键词: 加油站申请注销及申领《成品油零售经营批准证书》公示   信息来源: 市商务局
浏览次数: 247 发布人: 商务局网站

加油站申请注销及申领《成品油零售经营批准证书》公示

.枞阳县项铺加油站

因经营管理等方面原因,整体转让给“江苏省张家港市杨舍镇公民黄浩先生”经营,具体申请注销及申领新证事项公示如下:

1.申请注销:枞阳县项铺加油站:皖H1137号《成品油零售经营批准证书》申请注销。

  2.申领新证:黄浩先生收购的加油站在加油站名称、经营地址不变的前提下,重新申领《成品油零售经营批准证书》,证书名称:原法人王鲍祥变更为黄浩

  . 安庆运通有限公司枞阳县和平加油站

  安庆运通有限公司枞阳县和平加油站,因经营管理等方面原因,整体转让给了枞阳县中能石油销售有限公司经营,申请注销及重新领证事项如下:

   1.申请注销:安庆运通有限公司枞阳县和平加油站:皖H1128号《成品油零售经营批准证书》申请注销。

   2.申领新证: 枞阳县中能石油销售有限公司收购的加油站在加油站经营地址不变的前提下,重新申领《成品油零售经营批准证书》:名称原“安庆运通有限公司枞阳县和平加油站”变更为:“枞阳县中能石油销售有限公司金社加油站”。原法人张春生变更为朱光军

三.     铜陵市华富石油有限责任公司华富加油站(证书编号:皖G1015号)

因经营管理需要、证书到期等原因,申请办理《成品油零售经营批准证书》变更和换证相关事项,具体内容如下:

1.名称变更《成品油零售经营批准证书》名称铜陵市华富石油有限责任公司水陆加油站变更为“铜陵市华富石油有限责任公司华富加油站。

2.法人变更:原《成品油零售经营批准证书》法人崔北虎变更为曾赞。”

  公示时间:20171120日—26日,若有异议请致电:市商务局运行科:电话:2827129  联系人:周磊磊、严志海。



扫一扫在手机打开当前页