您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201710-00026 组配分类: 回应关切
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2017-10-16
发布文号: 主题导航: 财政、金融、审计  公民  DOC  请选择  请选择  
名称: 市级2016年度决算信息全面公开 信息来源: 市政务公开办(市政务服务中心)
关键词: -   浏览次数: 314
内容概述: 市级2016年度决算信息全面公开 发布人: 铜陵日报

市级2016年度决算信息全面公开

    继9月初2016年度市本级政府决算信息公开后,日前,市直86家预算单位集中公开了2016年度部门决算和“三公”经费决算。截至目前,市级2016年度决算信息实现了全面公开。

  为确保决算信息公开透明,市财政局及时制定2016年度市级决算公开工作方案,坚持以“公开为常态、不公开为例外”为原则,进一步细化公开要求和任务,明确规定了决算公开主体、内容、形式、时间以及职责分工和工作步骤。

  据悉,政府决算公开涵盖四大预算,并对本级政府举借债务、预算绩效工作等情况进行了说明;部门决算细化公开表格,全面反映收入支出及结转结余情况,并对当年收入支出预算执行情况进行分析说明;同时将“三公”经费预算数和决算数集中公开,执行情况一目了然。除在本部门门户网站公开外,市直86家预算单位均通过市政府信息公开网统一公开了部门决算和“三公”经费决算;规范了决算公开表格样式和文字说明,实现了部门决算公开报表与部门决算批复报表的一致性,进一步加强政策解读,保障决算公开信息更加真实准确。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口

相关报道