您当前所在位置:首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201706-00141 组配分类: 年度主题活动
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2017-06-29
发布文号: 主题导航: 综合政务  公民  DOC  请选择  请选择  
名称: 我市部署今年政务公开工作 信息来源: 市政务公开办(市政务服务中心)
关键词: 政务公开   浏览次数: 188
内容概述: 政务公开 发布人: 铜陵日报

我市部署今年政务公开工作

6月28日上午,2017年市政务公开暨政府信息公开领导小组会议在铜陵市政务服务中心召开。市委常委、副市长程双林参加会议。市政府秘书长陈昌生主持会议。

会议听取了去年全市政务公开工作总结的汇报,研究讨论了今年全市政务公开政务服务工作要点、全面推进政务公开工作实施细则及相关政策。今年我市政务公开工作的总体要求是,紧紧围绕党委政府中心工作和人民群众期盼,全面推进决策、执行、管理、服务、结果公开,加强解读回应,扩大公众参与,增强公开实效。

就进一步做好今年政务公开工作,程双林强调,要准确把握形势,切实增强责任感和紧迫感。要突出重点任务,扎实做好政务公开各项工作。要强化责任落实,确保工作有力有序有效推进。要加强平台建设,深化拓展政务公开渠道。要拉高工作标杆,进一步提高公开质量。要发挥综合效应,持续增强公开实效。要重点做好加强传统政务公开平台建设、加强网上政务服务平台建设、加强基层政务服务体系建设等相关工作,提高公开时效性、拓展信息公开范围、强化政策解读、扩大公众参与。要以更高的标准、更实的举措,推动我市政务公开工作不断取得新成效。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口

相关报道