您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201811-00164 组配分类: 监督保障
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2018-11-23
发布文号: 主题导航: 综合政务  公民  DOC  请选择  请选择  
名称: 关于整改全面推进政务公开工作 “回头看”互查问题的通知 信息来源: 市政务公开办(市政务服务中心)
关键词: 问题整改   浏览次数: 1812
内容概述: 关于整改全面推进政务公开工作 “回头看”互查问题的通知 发布人: 市政务公开办

关于整改全面推进政务公开工作 “回头看”互查问题的通知


各县、区政务公开办,市政府各部门,各有关单位:

近期,省政务公开组织开展了全面推进政务公开工作“回头看”互查活动,指出了我市市本级、枞阳县、义安区胥坝乡存在的问题(附件),请各责任单位对照问题明细,抓紧整改。未抽查到的县()、乡镇(社区)也要开展自查。整改自查工作要于1128日之前完成,落实情况将纳入政务公开年度考核。

 

附件:铜陵市全面推进政务公开工作“回头看”互查问题清单

 

 

 

20181123   

 


 

附件

铜陵市全面推进政务公开工作“回头看”互查问题清单

 

市政府:无会议开放信息;重大建设项目批准和实施信息的批准服务信息的招投标信息直接链接到本地公共资源交易网,公开内容非重大建设项目招投标信息;重大建设项目批准和实施信息的批准服务信息的征收土地信息中公开内容非重大建设项目征收土地信息;社会福利信息公开力度有待进一步加大;高质量发展解读目录未进一步细化,部分解读内容不规范。

枞阳县:重大建设项目批准和实施信息的批准服务信息的招投标信息直接链接到本地公共资源交易网,公开内容非重大建设项目招投标信息;重大建设项目批准和实施信息的批准服务信息的征收土地信息直接链接到本地征地信息公开平台,公开内容非重大建设项目征收土地信息;重大建设项目批准和实施信息的施工有关信息公开较少;教育信息目录未进一步细化;无灾害事故救援信息相关目录;高质量发展政策解读较少。

胥坝乡:决策公开信息发布较少;未公开规划计划执行情况;未公开本乡镇政府债务信息;未建立高质量发展和“三大攻坚战”政策解读目录;主动回应信息发布较少。

 



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口