您当前所在位置:首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201810-00075 组配分类: 年度主题活动
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2018-10-30
发布文号: 主题导航: 综合政务  公民  DOC  请选择  请选择  
名称: 全市政务公开政务服务专题培训班圆满举办 信息来源: 市政务公开办(市政务服务中心)
关键词: 政务公开  政务服务   浏览次数: 581
内容概述: 全市政务公开政务服务专题培训班圆满举办 发布人: 市政务服务中心

全市政务公开政务服务专题培训班圆满举办

 


    为深入推进全市政务公开政务服务工作,提升公开意识,强化业务能力,进一步提高依法行政和政务服务水平,经市政务公开领导小组同意,10月29日,在市委党校举办了2018全市政务公开政务服务工作专题培训班,为期一天。参加培训的有各县区政府、市直有关部门以及各乡镇(社区)负责人、具体从事政务公开、“互联网+政务服务”工作的业务骨干近260人。
    本次培训邀请了省政务公开办(政务服务中心)相关领导和专家来铜授课,培训内容包括“全面推进政务公开政策解读与工作思考、全省政务公开考评报告及工作建议和全面推进‘一网一门一次’改革”等当前工作中面临的重点难点问题。
    市委常委、常务副市长、市政务公开领导小组组长程双林出席开班式并作重要讲话,程市长指出:政务公开政务服务工作是进一步密切党群、干群关系的重要手段,是加强政府自身建设的现实需要,更是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的有力措施之一。希望广大学员进一步提高对政务公开政务服务工作重要性的认识,珍惜学习机会,力争学有所悟,学有所获,学有所成,为优化政务服务环境,服务全市经济社会发展贡献更多的力量。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口