您当前所在位置:首页 > 市发展和改革委员会信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096669/201810-020 组配分类: 政策及解读
发布机构: 市发展和改革委员会 生成日期: 2018-10-24
发布文号: 铜价商[2018]18号 主题导航: 市场监管、安全生产监管  公民  请选择  DOC  请选择  
名称: 关于降低我市非居民用天然气销售价格及调整量价挂钩政策的通知 信息来源: 市发改委(物价局)
关键词: 关于降低我市非居民用天然气销售价格及调整量价挂钩政策的通知   浏览次数: 611
内容概述: 关于降低我市非居民用天然气销售价格及调整量价挂钩政策的通知 发布人: 市发改委

关于降低我市非居民用天然气销售价格及调整量价挂钩政策的通知

市各有关单位:

根据《安徽省物价局关于下调省内部分天然气短输价格的通知》(皖价服[2018]60号)文件精神,结合我市实际,经研究并报市政府同意,决定降低我市非居民天然气价格,同时调整量价挂钩政策。现就有关事项通知如下:

一、 降低我市非居民用天然气价格

1、我市非居民用天然气销售价格由3.06/立方米下调为3.02/立方米。

2、居民用气价格不作调整。

二、 调整非居民用天然气量价挂钩政策

非居民用气户按以下四档计价:

第一档:年用气量在50万立方米至500万立方米(含500万立方米)的气量部分,到户销售价格为2.98/立方米。        

第二档:年用气量在500万立方米至2000万立方米(含2000万立方米)的气量部分,到户销售价格为2.95/立方米。

第三档:年用气量在2000万立方米至5000万立方米(含5000万立方米)的气量部分,到户销售价格为2.90/立方米。

第四档:年用气量在5000万立方米以上的气量部分,到户销售价格为2.70/立方米。

三、执行时间及要求

以上价格自2018510日起执行。铜陵港华燃气有限公司要做好相关企事业单位的天然气相关数据的结算等工作,确保政策执行到位。

 

 

 

铜陵市物价局

2018530



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口